Предписания Госстандарта по пищевой продукции на 08.10.2020
Предписания Госстандарта по не пищевой продукции на 08.10.2020
Постановление о приостановлении действия свидетельства о государственной регистрации
Постановление заместителя Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь о приостановлении действия свидетельства о государственной регистрации добавки биологически активной к пище фиточай "Успокаивающий" в фильтр-пакетиках.
Сведения о несоответствующей пищевой продукции по госсаннадзору на 21.08.2020
Предписания Госстандарта по пищевой продукции на 19.08.2020
Предписания Госстандарта по не пищевой продукции на 20.08.2020
Постановление Заместителя ГГСВ РБ "О прекращении действия свидетельства о государственной регистрации" от 14.08.2020 №18-01/1023
Постановление Заместителя ГГСВ РБ "О прекращении действия свидетельства о государственной регистрации" от 14.08.2020 №18-01/1122
Сведения о несоответствующей пищевой продукции по госсаннадзору на 07.08.2020
Сведения о несоотвествующей не пищевой продукции по госсаннадзору на 17.07.2020
Предписания Госстандарта по пищевой продукции на 30.07.2020
Предписания Госстандарта по не пищевой продукции на 30.07.2020
О несоответствии продукции приправа "Для жарки мяса"
Государственный санитарный надзор Брагинского района информирует о факте выявления продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза:
приправа «Для жарки мяса» смесь трав и специй ТМ «Пикантна кухня», в потребительской упаковке из полимерного материала, изготовитель: ООО «Вест Фуд Инвест», Украина, 34500, Ровненская обл., пгт.Гоща, ул.Ровненская, 33Д, дата изготовления: 16.01.2020, срок годности 12 месяцев до 16.01.2021. Условия хранения данной пищевой продукции на момент проведения мероприятия технического (технологического, поверочного) характера соблюдались.
Вышеуказанная пищевая продукция не соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (часть 1, 2 статьи 7 главы 2, приложение 2, таблица 1, раздел 1.8), Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 21.06.2013г. № 52 (пункт 9.15.2), по микробиологическим показателям: содержание плесеней составило 4,1*103 КОЕ/г, при допустимом уровне не более 100 КОЕ\г, протокол испытаний образцов пищевой продукции государственного учреждения «Брагинский районный центр гигиены и эпидемиологии» № 03.05/253 от 06.07.2020.
По факту установления несоответствия государственным надзорам Брагинского района приняты меры в соответствии с требованиями законодательства.